Añadir tiempo de uso del equipo por solicitud de un niño

Su hijo puede solicitar más tiempo de uso del equipo en Kaspersky Safe Kids. Esta función le permite ajustar la configuración de Kaspersky Safe Kids de forma remota según sea preciso.

Funcionamiento

Unos minutos antes de que su hijo alcance el límite diario de uso del equipo, Kaspersky Safe Kids le envía una notificación a su hijo sobre el inminente descanso. En la ventana principal de la aplicación, su hijo puede hacer clic en Pedir más tiempo para solicitar tiempo adicional en el equipo. Las solicitudes se muestran en My Kaspersky y en su teléfono inteligente o tableta con Kaspersky Safe Kids instalado.

Para comunicarle a su hijo su decisión, utilice los botones Autorizar o Rechazar. Su decisión se muestra automáticamente en el ordenador del niño.

El horario semanal no sufre cambios.